Untuk Jaga Kesehatan Bersama, Kecamatan Sawahan Gelar Senam Bersama

Kecamatan Sawahan – Dalam rangka menjaga kesehatan dan meningkatkan silaturahmi antar instansi di Kecamatan Sawahan, dengan desa-desa yang ada di kecaman sawahan. (04/12/2020).

Acara ini dihadiri oleh Ibu Camat, seluruh Pegawai Kecamatan Sawahan, Kepala Desa,  Perangkat desa se-Kecamatan  Sawahan, serta Kariyawan Kariyawati Kecamatan Sawahan.

“Maka sangat pentingnya berolahraga bersama, sehingga selalu bugar, dan terpenting lagi adalah mempererat tali silaturahmi antar pegawai yang ada di kecamatan dan Desa.

Sementara itu,  selain untuk menerapkan pola hidup sehat juga dapat mempererat jalinan sinergitas antar Pemerintahan yang ada di Kecamatan Sawahan dan Desa.

Kegiatan  positif seperti ini yang digagas oleh di Kecamatan Sawahan seperti ini  sangat baik untuk kesehatan, demi menjaga kekompakan dan kebersamaan pegawai Kecamatan dan para perangkat Desa. bisa merefres pikiran yang penat para pegawai kecamatan dan desa.

Penulis: ABK
Editor: Kangbro

This entry was posted in Berita.